隐私通知

第一亚洲科技人文学院私隐公告., 特此采用符合RA 10173, 或《皇冠手机端下载》(DPA), 其实施规则和条例(IRR), 及其他相关政策, 包括发布国家隐私委员会. 本数据隐私政策告诉您关于皇冠手机端下载收集的数据的政策, 使用, 商店, 披露, 处置和转移,包括您的个人资料.

 

FAITH学院尊重并维护数据隐私权,旨在遵守DPA的要求. 本政策确保收集学员的所有个人资料, 学生, 父母被处理, 根据透明度的一般原则, 合法的目的, 和比例, 依照本法规定.

 

FAITH学院还坚持平衡你的个人隐私和信息的自由流动, 特别是在实践皇冠手机端下载的合法利益和履行皇冠手机端下载作为教育机构的责任时.

皇冠手机端下载以多种形式收集、获取或生成您的个人数据. 它们可能包括书面记录, 摄影及录像图像, 数字材料, 甚至是生物特征记录.

 

学生/校友/父母/监护人
的名字, 目录信息, 个人情况资料, 在面试和考试中获得的信息, 学术上的或课程上的事业, 课余活动, 课外活动, 纪律的事件, 身心健康记录, 其他形式的数据,如各种学校活动的图片或视频, 通过官方文件, or thru recordings from closed circuit security televisions installed within the school premises; family information such as mother and father’s contact and 目录信息, 占领, 雇主

 

员工
作为求职者,所有信息必须提供给FAITH学院, 以前的工作记录, 许可, 出生和洗礼证明, 政府签发的身份证, 税务相关文件, 工资账户信息, 考勤记录, 行政记录, 评估, and evaluations; academic and professional updates, 照片, 以及视听信息

 

求职者
的名字, address, 详细联系方式, 社交媒体账号, 出生年月, 公民身份, 性别, 宗教, 政府签发的身份证, 学历, 专业资格, 认证, 以及就业推荐信, 工作及培训经历, 许可证, NBI /警察许可, 健康记录, 家庭档案, 照片.

 

校友
姓名,毕业年份,教育信息和进步,专业进步

 

校园的游客
的名字, 公司/机构详细信息, 电话/手机号码, 身份证明,如:护照, 驾照, 公司选择的ID, SSS umid, PhilHealth ID, 学校的身份证, 锡卡, 邮政ID, 选民的ID, 中华人民共和国身份证, 长者身份证, OFW ID, PWD卡, GSIS ID

 

合作伙伴/子公司
的名字, 业务名称, address, 联系电话, 税务识别号, 银行账号, 税法, 免税代码

 

在某些情况下,个人信息可能在未经皇冠手机端下载事先要求的情况下发送给皇冠手机端下载或由皇冠手机端下载接收. 在这种情况下,皇冠手机端下载将确定皇冠手机端下载是否可以合法地保留这些信息. 如果这与皇冠手机端下载的合法利益无关, 皇冠手机端下载将立即以保护您隐私的方式处理这些信息. 否则,皇冠手机端下载将以与您提供的信息相同的方式对待您的信息. 用于就业背景调查, 在皇冠手机端下载处理请求之前,皇冠手机端下载需要您的同意.

皇冠手机端下载使用您的个人资料是为了追求皇冠手机端下载作为教育机构的合法利益,包括各种学术, 行政, 研究, 历史及统计用途.

 

皇冠手机端下载可能会将收集的信息用于以下目的:

 

1. 入学申请的核实;
2. 处理奖学金申请, 奖助金, 津贴, 向捐助者报告, 以及其他形式的经济援助;
3. 建立和维护学生信息系统;
4. 办理入职、转职、交叉登记的确认;
5. 记录, 生成, 并维护学生的学术记录, 课外学习, 还有课外进步;
6. 记录, 存储, 评估学生的作业, 比如家庭作业, 课堂作业, 小测验, 长时间测试, 考试, 学期论文, 论文, 论文, 最终的或整合项目的, 研究论文, 反映论文, 论文、报告及其他相关学术要求;
7. 记录, 生成, 并保持记录, 是否手动, 电子, 或者通过其他方式, 的成绩, 学术历史, 课程表, 课堂出勤率和课程参与情况, 课外学习, 和课外活动;
8. 教师之间的成绩共享, 以及其他合法的官方需求, 用于学术讨论和学生表现评估;
9. 调查与学生行为有关的事件,并实施纪律措施;
10. 提供金融等服务, 健康, 保险, 咨询, 信息技术, 图书馆, 运动/休闲, 运输, 停车, 校园移动, 安全保障;
11. 管理和控制校园设施和设备的使用;
12. 传达学校官方公告;
13. 分享与学校相关的营销和宣传材料, 事件, 项目, 和活动;
14. 为统计和研究目的编写和编写报告;
15. 邀请参与学校批准的研究和非商业调查;
16. 为学校的计划、项目和活动寻求财政或其他方面的支持;
17. Maintaining directories and alumni records; and
18. 与以下人员或机构共享信息.

皇冠手机端下载也可以分享, 披露或转让您的个人资料予其他人士或机构,以维护您的利益及/或追求皇冠手机端下载作为教育机构的合法利益. 皇冠手机端下载可能出于以下目的分享、披露或转移您的个人资料:

 

1. 学校的录取通知书, 颁发经济援助和优秀奖学金, 课表和课程表(网上和/或学校公告栏);

2. 与父母分享你的个人资料, 监护人, 或亲戚, 这是法律规定的, 或者在需要知道的基础上, 由学校决定, 为了提升你的最大利益, 或者是为了保护你的教育, 健康和安全;

3. 与捐赠者分享一些信息, 资助者, 或者以学术为目的的赞助人, 奖助金, 以及其他形式的援助;

4. 出版学者毕业手册,分发给捐助者, 资助者, 合作伙伴和捐助者;

5. 在毕业典礼前及毕业典礼期间分发毕业生及得奖者名单;

6. 将毕业生名单分发给合作公司就业;

7. 向国家隐私委员会和其他政府机构或机构报告和/或披露信息(e.g. 高等教育委员会, 教育部, 移民局, 外交部, 公务员事务委员会, 美国国内税务局, 专业规管委员会, 菲律宾国家警察, 法律教育委员会, 最高法院, 等.)在法律规定或允许的情况下.

8. 与实体或组织者共享信息(e.g. 菲律宾学校认证协会, 大学, 和大学, 菲律宾学院和大学认证委员会协会)的认证和大学排名的目的;

9. 与实体或组织共享信息(e.g. 曼联卡拉巴松冠军联赛, NCAA南部和其他体育机构),以确定体育或学术比赛的资格, 以及其他类似的活动;

10. 为院校发展进行内部研究或调查;

11. 出版的学术, 课外学习, 以及课外成就和成功, 在学校公告栏上张贴荣誉名单和获奖名单, 网站, 社交媒体网站, 以及其他形式的出版物;

12. 与当地和专业组织共享信息;

13. 与合作学校和行业分享有关实践教学的信息, 实习和在职培训;

14. 与你毕业或以前就读的学校分享学术成就或荣誉,以及课外或课外成就, 应他们的要求;

15. 照片的使用, 视频和其他信息,以推广学校, 包括其活动和事件, 通过营销或广告材料, 比如宣传册, 网站上的帖子, 报纸广告, 物理和电子公告栏, 及其他媒体;

16. 学校活动和课堂活动的直播,特别是在学前班;

17. 出版带有新闻内容的通讯, 例如学校出版物中的新闻信息, 以及社交媒体网站;

18. 向合作医院提供班级名单和照片等信息, 当地卫生中心和其他类似组织, 对于联合健康与科学学院的学生来说,作为医学课程的一部分,他们在这些机构轮换.

你的个人资料以各种纸张和电子格式安全储存和传送, 包括在学校不同单位或办公室之间共享的数据库. 只有在履行合约职责时对你的个人资料有合法权益的学校人员才可查阅你的个人资料. 请放心,皇冠手机端下载不会过度使用您的个人数据,并将根据RA 10173或数据隐私法.

 

虽然RA 10173条款规定不得永久储存个人资料作未声明及未预见的用途, 学校正在应用国家隐私委员会2017-24咨询意见作为永久存储个人数据的基础,其中包括学生的文凭和成绩单. 皇冠手机端下载亦会无限期保留您的相关个人资料,以作历史及统计用途.

作为数据主体, 您享有RA 10173(也称为2012年数据隐私法案)中规定的以下权利. 你有权:

 

1. 知情权
2. 存取权
3. 反对权
4. 删除或阻塞的权利
5. 获得损害赔偿金的权利
6. 投诉的权利
7. 纠正权
8. 数据携带权

 

FAITH学院承认2012年《新皇冠手机app下载》规定的学生对个人数据的权利. 学生和或家长/监护人(对于18岁以下的学生)或任何数据主体是否决定行使这些权利, 学校将根据法律考虑并处理此类行为.

 

是否对数据主体的权利有顾虑或疑问, 这一政策, 或任何涉及机构资料私隐的事宜, 您可以联系FAITH学院数据保护办公室.

 

电子邮件:dpo@bbtvs.net
固定电话:+63 043 7780656本地124
地址:2总统劳雷尔公路,布吉. Darasa, Tanauan市,八打加斯

 

你也有权联系国家隐私委员会, 负责执行数据隐私法的主要机构.

FAITH学院可能需要修改, 修改, 或不时更改此隐私政策,以反映学校当前的隐私实践. 在这种情况下, 该机构将通过学校官方网站通知所有数据主体(学习者/学生和/或家长/监护人)对本政策的重大修改, 在允许的情况下, 其他通讯方式. 如果该机构对这一政策做出任何改变, 以下日期将有所更改,并反映上述政策的更新.

 

2019年11月27日更新